大倉農園 | 日記 | きんかん


2018/01/06
きんかん


2018/1/6 おいしそうな実がなっていました。もう時期が過ぎているので、これは奥手の実です。蜂蜜でつけるといいですよ。^-^pp

2015/12/31 木いっぱいにオレンジ色の実がなっていました。ウイスキーの湯割りに切って入れると、何とも言えない味!おいしいですよ!^-^pp

2014/5/3  食べようかと思ったら、消毒した後だったので、食べれませんでした。(-^-);;

2014/1/3 早いですね、もう一年経ちました。美味しそうなきんかんです。

2013/1/1 畑でミカンと一緒に「きんかん」を栽培しています。口に入れると、何とも言えない酸っぱさと甘みが同時に味わえます。お風呂に浮かべてみようかな。疲れが取れるかも。^-^pp

> 日記の一覧に戻る


[0]店舗TOP
ペ-ジの一番上へ戻る

街のお店情報
PCサイト

[PR]
からだ回復センター札幌
写メール送信局 大阪
Blue Ocean 千歳烏山
クロスユアホーム44株式会社
PROUD奈良-Select Style- プラウドセレクトスタイル